Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| Joghurt- Himbeer- Torte 20 min Zubereitung 120 min Ruhezeit
Zubereitung: Schokokekse fein zerbröseln, Butter schmelzen und in einer Schüssel mit den Keksen vermischen. In eine Springform (24cm) das Keks- Butter- Gemisch füllen und glattdrücken. Kühl stellen. Himbeeren waschen, trockentupfen und fein pürieren. Die Joghurt Tortenhilfe nach Packungsanleitung zubereiten. Zum Schluß Himbeerpüree kurz unterrühren, sodaß die Creme marmoriert ist. Die Creme auf dem Keksboden verstreichen und im Kühlschrank fest werden lassen. Nach ca. 2Std. kann der Springformrand mit Hilfe eines Messers gelöst und die Torte geschnitten werden. Zutaten für 1 Stück 200 g Kekse - Schokolade 100 g Butter 100 g Himbeeren - frisch 500 g Naturjoghurt 250 ml Vollmilch 3,5% Fett - kalt 1 Joghurt Tortenhilfe 185 kcal / 100g 2.133 kcal / Stück 1.150 g / Stück
|