MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » H » Honig- Karamell- Schnitten
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Honig- Karamell- Schnitten
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 569
Joined: 9/10/2008
IP-Address: saved
offline


Honig- Karamell- Schnitten

30 min Zubereitung
20 min Backzeit





Zubereitung:

Backofen auf 180°C vorheizen.
Für den Boden 450g Butter und 200g Zucker cremig rühren. Mehl unterkneten.
Den Teig zwischen zwei Bögen Backpapier direkt auf dem Blech ausrollen. Die obere Papierschicht abziehen, den Teig mehrfach mit einer Gabel einstechen und im Backofen ca. 20Min. backen.
Inzwischen die restliche Butter und den Zucker schmelzen. Honig und Kondensmilch zufügen und alles unter Rühren 5Min. köcheln lassen. Die Karamellmasse über den Teig gießen und gut gekühlt erstarren lassen.
Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Über die schnittfeste Karamellschicht gießen. Trocknen lassen, dann die flüssige weiße Schokolade in Streifen darüber träufeln.


Zutaten für 24 Stück

550 g Mehl Type 405
700 g Butter
450 g Zucker
120 g Honig
500 g Kuvertüre - Zartbitter
40 g Weiße Schokolade
800 ml Kondensmilch 7,5% Fett - ungesüßt

429 kcal / 100g
565 kcal / Stück
132 g / Stück





9/12/2008 1:05:27 PM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » H » Honig- Karamell- Schnitten

.: Script-Time: 0.125 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 3,957 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at