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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| Himbeer- Schoko- Gugelhupf 15 min Zubereitung 60 min Backzeit
Zubereitung: Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd 175°C) vorheizen. Eine Gugelhupfform (2 1/2 l) fetten und mit Mehl bestäuben. Himbeeren verlesen. Butter, Salz und Vanillezucker cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und im Wechsel mit der Kokosmilch unterrühren. Himbeeren und Schokoraspel unter den Teig heben und in die Gugelhupfform füllen. Im Backofen ca. 60Min. backen. Kuchen 10Min. abkühlen lassen, aus der Form stürzen und auf dem Kuchengitter fertig auskühlen lassen. Zitronensaft mit Puderzucker verrühren und den Kuchen damit bestreichen. Zutaten für 1 Stück 250 g Mehl Type 405 50 g Speisestärke 125 g Himbeeren 250 g Butter - weich 250 g Zucker 80 g Schokoladeraspel 200 g Puderzucker 1 Vanillinzucker 5 Eier 1 Backpulver 50 ml Kokosmilch 3 EL Zitronensaft Salz 366 kcal / 100g 5.808 kcal / Stück 1.587 g / Stück
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