MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » H » Himbeer- Schoko- Gugelhupf
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Himbeer- Schoko- Gugelhupf
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 569
Joined: 9/10/2008
IP-Address: saved
offline


Himbeer- Schoko- Gugelhupf

15 min Zubereitung
60 min Backzeit





Zubereitung:

Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd 175°C) vorheizen. Eine Gugelhupfform (2 1/2 l) fetten und mit Mehl bestäuben.
Himbeeren verlesen.
Butter, Salz und Vanillezucker cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren.
Mehl, Stärke und Backpulver mischen und im Wechsel mit der Kokosmilch unterrühren. Himbeeren und Schokoraspel unter den Teig heben und in die Gugelhupfform füllen.
Im Backofen ca. 60Min. backen.
Kuchen 10Min. abkühlen lassen, aus der Form stürzen und auf dem Kuchengitter fertig auskühlen lassen.
Zitronensaft mit Puderzucker verrühren und den Kuchen damit bestreichen.

Zutaten für 1 Stück

250 g Mehl Type 405
50 g Speisestärke
125 g Himbeeren
250 g Butter - weich
250 g Zucker
80 g Schokoladeraspel
200 g Puderzucker
1 Vanillinzucker
5 Eier
1 Backpulver
50 ml Kokosmilch
3 EL Zitronensaft
Salz

366 kcal / 100g
5.808 kcal / Stück
1.587 g / Stück





9/12/2008 1:04:08 PM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » H » Himbeer- Schoko- Gugelhupf

.: Script-Time: 0.109 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 4,138 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at