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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| Gefüllter Rehrücken 60 min Zubereitung 60 min Backzeit
Zubereitung: Backofen auf 160°C Umluft (E-Herd 180°C) vorheizen. Zwieback fein zerbröseln, Schokolade reiben. In einer Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier nacheinander einrühren. Zwieback, Schokolade, Mandeln, Mehl, Backpulver und Rum unterheben. In einer gefetteten, mit Semmelbröseln bestreuten Rehrückenform ca. 50-60 Min. backen. Stürzen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen. In einer Schüssel Ricotta mit 3EL Zucker cremig rühren. Steifgeschlagene Sahne unterheben. Den abgekühlten Kuchen in drei Böden teilen. Den unteren und den mittleren mit Ricottacreme bestreichen. Alles wieder zusammensetzen. Kuvertüre schmelzen und den Kuchen damit überziehen. Zutaten für 1 Stück 125 g Zwieback 100 g Schokolade - Vollmilch 100 g Butter - weich 100 g Mandeln - gemahlen 150 g Zucker 100 g Kuvertüre - Vollmilch 200 g Ricotta 4 Eier 2 TL Backpulver 2 EL Mehl Type 405 2 EL Rum 3 EL Zucker 3 EL Sahne - geschlagen 368 kcal / 100g 4.438 kcal / Stück 1.205 g / Stück
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