Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| Fruchtzwerge- Schoko- Kuchen 15 min Zubereitung 50 min Backzeit
Zubereitung: Backofen auf 160°C Umluft (E-Herd 180°C) vorheizen. Mehl, Eier, Fruchtzwerge (klein), Eierlikör, Nutella, Zucker, Backpulver und Vanillezucker in eine Schüssel geben und mit den Knethaken zu einem Teig kneten. Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und mit 1-2 EL Schokostreusel bestreuen. Im Backofen 40-50 Min. backen. Den Kuchen in der Form abkühlen lassen und danach der Backform entnehmen. Guten Appetit!
Tipp: Wer den Kuchen ohne Alkohol will, kann anstatt dem Eierlikör noch einen Fruchtzwerg nehmen.
Dieses Rezept wurde uns von Steffi geschickt. Zutaten für 1 Stück 300 g Mehl Type 405 150 g Nutella 250 g Zucker 2 Eier 2 Fruchtzwerge - Sorte beliebig 1 Backpulver 1 Vanillinzucker 200 ml Eierlikör 316 kcal / 100g 3.271 kcal / Stück 1.035 g / Stück
|