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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| Eierlikör- Torte 60 min Zubereitung 120 min Ruhezeit 25 min Backzeit Zubereitung: Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Eier mit Puderzucker und 1Päck. Vanillezucker sehr schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Speisestärke mischen, mit Öl und Eierlikör unterheben. Teig in eine Springform (26cm) füllen und ca. 20-25 Min. backen. Auf dem Kuchengitter abkühlen lassen. Gelatine in kaltem Wasser 10Min. einweichen. Für den Belag den Pudding nach Packungsanweisung zubereiten. Gelatine gut ausdrücken und im warmen Pudding auflösen. Etwas abkühlen lassen, Topfen, 3EL Eierlikör und Zucker unterrühren. Einen Tortenring um den Biskuit legen, Creme darauf verteilen, glatt streichen und min. 2Std. kühl stellen. Danach den Tortenring ablösen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und die Torte mit Tupfen garnieren. Mit einem Löffel Eierlikör über die Sahne laufen lassen und mit Schokostreusel verzieren. Zutaten für 1 Stück 60 g Mehl Type 405 60 g Speisestärke 120 g Puderzucker 100 g Zucker 500 g Topfen 2 TL Backpulver 50 ml Öl 100 ml Eierlikör 500 ml Milch 1,5% Fett 200 ml Sahne 3 Eier 1 Vanillepuddingpulver 8 Gelatineblätter 2 Vanillinzucker 6 EL Eierlikör 191 kcal / 100g 3.787 kcal / Stück 1.978 g / Stück
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