Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| Brownies 20 min Zubereitung 30 min Backzeit
Zubereitung: Schokolade in Stücke hacken und mit der Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen. Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Mehl und Natron mischen. Eier und Zucker ca. 3Min. schaumig schlagen. Schoko- Butter- Masse unterrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und glattstreichen. Kuchen ca. 30Min. backen, herausnehmen und auf dem Blech auskühlen lassen. Nach Wunsch mit Schokoglasur verzieren und in 3x3 cm große Quadrate schneiden. Zutaten für 1 Stück 325 g Mehl Type 405 300 g Schokolade - Edelbitter 300 g Schokolade - Vollmilch 300 g Butter 450 g Zucker 6 Eier 1 TL Natron 443 kcal / 100g 8.907 kcal / Stück 2.010 g / Stück
|