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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| Blätterteig- Heidelbeer- Kuchen 20 min Zubereitung 40 min Backzeit
Zubereitung: Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. In einer Schüssel Saure Sahne, Ricotta, Eier, Vanillezucker, Zucker und Vanillepuddingpulver cremig rühren. Blätterteig etwas ausrollen und in die Springform (28cm) geben. Die Ränder stehen nach oben. Die Creme auf den Blätterteig geben. Dicht mit Heidelbeeren bestreuen und die überstehenden Ränder nach innen schlagen. Eigelb mit 1EL Milch verquirlen, Kuchen damit bestreichen und ca. 40Min. auf der mittleren Schiene backen. Falls er zu dunkel wird, mit Backpapier abdecken. Kuchen auf dem Kuchengitter abkühlen lassen. Zutaten für 1 Stück 450 g Blätterteig 200 g Saure Sahne 250 g Ricotta 200 g Heidelbeeren 2 Eier 1 Eigelb 2 Vanillinzucker 1 Vanillepuddingpulver 2 TL Milch 1,5% Fett 5 EL Zucker 231 kcal / 100g 3.104 kcal / Stück 1.343 g / Stück
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