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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| Beeren- Blätterteig- Tarte 40 min Zubereitung 120 min Ruhezeit 35 min Backzeit
Zubereitung: Puddingpulver, 60g Zucekr und 100ml Milch verrühren. 400ml Milch aufkochen, Puddingpulver einrühren. Unter Rühren ca. 2Min. köcheln. Etwas abkühlen lassen. Gelatine einweichen, dann im Pudding auflösen. Pudding mit Folie bedeckt auskühlen lassen. Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. Tarteform mit Backpapier auslegen. Blätterteig rund (32cm) ausrollen, Form damit auslegen. Mit Backpapier belegen, getrocknete Erbsen einfüllen und ca. 20Min. backen. Backpapier samt Erbsen entfernen. Ei verquirlen, Teigrand damit bestreichen, mit 15g Zucker bestreuen. Weitere ca. 15Min. backen. Auskühlen lassen. Beeren waschen, putzen, verlesen, Erdbeeren halbieren. Sahne steif schlagen, Vanillezucker einrieseln lassen und unter den Pudding heben. Creme in die Tarte geben. Beeren darauf verteilen und ca. 2Std. kalt stellen. Zutaten für 1 Stück 375 g Blätterteig 75 g Zucker 150 g Erdbeeren 125 g Himbeeren 125 g Heidelbeeren 125 g Johannisbeeren rot 500 ml Sahne 500 ml Vollmilch 3,5% Fett 1 Vanillepuddingpulver 1 Ei 6 Gelatineblätter 2 Vanillinzucker 197 kcal / 100g 4.104 kcal / Stück 2.083 g / Stück
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