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Forum Overview » Kochrezepte » B » Beeren- Blätterteig- Tarte
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Beeren- Blätterteig- Tarte
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
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Beeren- Blätterteig- Tarte

40 min Zubereitung
120 min Ruhezeit
35 min Backzeit



Zubereitung:

Puddingpulver, 60g Zucekr und 100ml Milch verrühren. 400ml Milch aufkochen, Puddingpulver einrühren. Unter Rühren ca. 2Min. köcheln. Etwas abkühlen lassen. Gelatine einweichen, dann im Pudding auflösen. Pudding mit Folie bedeckt auskühlen lassen.
Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Tarteform mit Backpapier auslegen. Blätterteig rund (32cm) ausrollen, Form damit auslegen. Mit Backpapier belegen, getrocknete Erbsen einfüllen und ca. 20Min. backen.
Backpapier samt Erbsen entfernen. Ei verquirlen, Teigrand damit bestreichen, mit 15g Zucker bestreuen. Weitere ca. 15Min. backen. Auskühlen lassen.
Beeren waschen, putzen, verlesen, Erdbeeren halbieren. Sahne steif schlagen, Vanillezucker einrieseln lassen und unter den Pudding heben. Creme in die Tarte geben. Beeren darauf verteilen und ca. 2Std. kalt stellen.

Zutaten für 1 Stück

375 g Blätterteig
75 g Zucker
150 g Erdbeeren
125 g Himbeeren
125 g Heidelbeeren
125 g Johannisbeeren rot
500 ml Sahne
500 ml Vollmilch 3,5% Fett
1 Vanillepuddingpulver
1 Ei
6 Gelatineblätter
2 Vanillinzucker

197 kcal / 100g
4.104 kcal / Stück
2.083 g / Stück





9/12/2008 12:33:37 PM   
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