Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| Bananen- Blech- Kuchen 20 min Zubereitung 20 min Backzeit
Zubereitung: Den Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. Bananen schälen und mit einer Gabel zu einem glatten Mus zerdrücken. Weiche Butter, Zucker, Zimt und Eier in einer Schüssel mit dem Schneebesen des Handrührgerätes schaumig schlagen. Bananenmus und gehackte Walnüsse unter den Teig rühren. Mehl und Backpulver mischen. Nach und nach ebenfalls unter den Teig heben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig daraufgeben, glattstreichen und im Backofen ca. 20Min. backen. Den Bananenkuchen aus dem Ofen nehmen und auf dem Kuchengitter ganz auskühlen lassen. Kuchen leicht mit Puderzucker bestäuben und in 20Stücke teilen. Je 1 Bananenscheibe und 1 Stückchen Walnuss daraufsetzen. Zutaten für 20 Stück 350 g Mehl Type 405 250 g Butter - weich 225 g Zucker 50 g Walnüsse - gehackt 4 Bananen - reif 4 Eier 2 TL Backpulver 2 TL Puderzucker Zimt 302 kcal / 100g 265 kcal / Stück 88 g / Stück
|