Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| Aprikosen- Schnitten 20 min Zubereitung 15 min Backzeit Zubereitung: Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Aprikosen waschen und entsteinen. Eier trennen. In einer Schüssel Eiweiß mit 5EL heißem Wasser steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen. Eigelb dazugeben. Mehl mit Backpulver und Schokoraspel mischen und vorsichtig unter das Eigemisch heben. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen, mit Aprikosen belegen und ca. 15Min. backen. Nach dem Backen mit erwärmter Aprikosenmarmelade bestreichen. Schmeckt frisch am besten. Zutaten für 1 Stück 150 g Mehl Type 405 180 g Zucker 1.500 g Aprikosen 100 g Schokolade - geraspelt 6 Eier 1 TL Backpulver 134 kcal / 100g 3.045 kcal / Stück 2.265 g / Stück
|