Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| Ananas- Kuchen mit Kokosstreusel 20 min Zubereitung 60 min Backzeit Zubereitung: Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Ananasscheiben in einem Sieb abtropfen lassen. Für die Streusel in einer Schüssel Butter, 75g Mehl, 50g Zucker und Kokosraspel mit den Knethacken des Handrührgerätes zu Streusel verarbeiten. In einer weiteren Schüssel Zucker, Vanillezucker, Eier, Öl und Ananassaft schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und kurz unter das Eigemisch heben. Teig in eine gefettete Springform (26cm) füllen, mit den Ananasscheiben belegen und die Streusel darüberstreuen. Im Backofen ca. 60Min. backen. Den fertigen Kuchen auf dem Kuchengitter auskühlen lassen. Zutaten für 1 Stück 425 g Mehl Type 405 225 g Zucker 425 g Ananas - Dose 60 g Kokosraspel 65 g Butter - weich 1 Backpulver 1 Vanillinzucker 5 Eier 200 ml Öl - neutral 150 ml Ananassaft 311 kcal / 100g 5.757 kcal / Stück 1.850 g / Stück
|