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Forum Overview » Kochrezepte » A » Amaretti- Torte
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Amaretti- Torte
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
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Amaretti- Torte

40 min Zubereitung
60 min Ruhezeit
20 min Backzeit




Zubereitung:

Backofen auf 180°C vorheizen.
In einer Schüssel Eier, Öl, Sahne, Bittermandelaroma und Zucker schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und mit der Eiermasse verrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ( 31x31cm) streichen und die Amarettini- Kekse darauf verteilen.
Im Backofen ca. 15-20 Min. backen.
Kuchen erkalten lassen und in zwei Rechtecke schneiden.
In der Zwischenzeit nach Packungsanleitung einen Mandelpudding zubereiten. Saure Sahne und Zucker unter den lauwarmen Pudding rühren.
Eine Kuchenhälfte (Kekse müssen oben liegen) mit Konfitüre bestreichen und die Puddingmasse darauf verteilen. Mit der zweiten Kuchenhälfte (Kekse müssen oben liegen) bedecken und 1Stunde kalt stellen.
Torte vor dem Servieren mit Puderzucker und Kakao bestreuen.

Zutaten für 1 Stück

175 g Mehl Type 405
90 g Zucker
80 g Amaretti - Amarettini
150 g Saure Sahne
3 Eier
1 Puddingpulver - Mandelgeschmack
1 Mandelaroma
6 EL Zucker
2 EL Konfitüre - Aprikose
500 ml Vollmilch 3,5% Fett
100 ml Sahne
100 ml Öl
2 TL Backpulver

262 kcal / 100g
3.797 kcal / Stück
1.450 g / Stück





9/12/2008 12:15:29 PM   
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