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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
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20 min Zubereitung 75 min Ruhezeit 20 min Backzeit
Zubereitung: Mehl, Trockenhefe, Salz, Vanillepuddingpulver, 85g Zucker, Öl und 250ml Milch in einer Schüssel zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt ca. 60Min. ruhen lassen. In der Zwischenzeit in einer weiteren Schüssel Butter, Nüsse, restlichen Zucker, Zimt und restliche Milch verrühren. Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Teig nochmals kurz durchkneten, zu einem Rechteck ausrollen und die Nussmasse darauf verteilen. Von der schmalen Seite aufrollen und in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und weitere 15Min. gehen lassen. Zimtschnecken ca. 15-20 Min. backen. Auf dem Kuchengitter abkühlen lassen und nach belieben mit einer Zuckerglasur überziehen. Zutaten für 18 Stück 450 g Mehl Type 405 80 g Butter - flüssig 135 g Zucker 100 g Haselnüsse - gemahlen 1 Hefe 1 Vanillepuddingpulver 350 ml Milch 1,5% Fett - lauwarm 80 ml Öl 1 TL Zimt Salz 356 kcal / 100g 253 kcal / Stück 71 g / Stück
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