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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
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20 min Zubereitung 45 min Ruhezeit 5 min Backzeit
Zubereitung: Rosinen waschen und trockentupfen. Hefe in der Milch auflösen. In einer Schüssel Mehl, Zucker, Vanillezucker, Salz, Quark, Eier, Fett und Hefemilch zu einem glatten Teig verkneten. Rosinen zufügen und kurz unterkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30Min. gehen lassen. Teig nochmals kurz durchkneten und daraus etwa 35 runde Krapfen formen. Danach nochmals ca. 15Min. gehen lassen. 1L Öl in einem hohen Topf erhitzen. Krapfen portionsweise im heißen Fett ca. 5Min. goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Auskühlen lassen. Krapfen mit Puderzucker bestäuben. Zutaten für 35 Stück 500 g Mehl Type 405 100 g Zucker 200 g Rosinen 200 g Quark 100 g Butter - weich 75 ml Milch 1,5% Fett 1 Hefe - frisch 1 Vanillinzucker 2 Eier Salz Puderzucker Öl 296 kcal / 100g 114 kcal / Stück 38 g / Stück
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