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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| 50 min Zubereitung 20 min Backzeit
Zubereitung: Für den Belag einen Vanillepudding nach Packungsanleitung zubereiten und etwas abkühlen lassen. Pfirsiche grob würfeln. In einer Schüssel Quark, 6EL Milch, Öl, Zucker und Vanillezucker verrühren. Mehl und Backpulver mischen. Hälfte unterrühren, den Rest unterkneten. Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und ca. 12 Quadrate ausschneiden. Pudding in der Mitte der Quadrate verteilen, Pfirsiche darüberstreuen. Zwei Seiten zur Mitte überschlagen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Eigelb mit 1EL Milch verschlagen, die Teilchen damit bestreichen und ca. 15-20 Min. backen. Noch warm mit Aprikosenmarmelade bestreichen. Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen. Schmecken frisch am besten. Zutaten für 12 Stück 300 g Mehl Type 405 240 g Pfirsiche - Dose 200 g Magerquark 80 g Zucker 6 EL Öl 7 EL Milch 1,5% Fett 500 ml Milch 1,5% Fett 1 Backpulver 1 Vanillepuddingpulver 1 Eigelb Konfitüre - Aprikosen 178 kcal / 100g 226 kcal / Stück 127 g / Stück
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