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Forum Overview » Kochrezepte » P » Pfirsich- Schiffchen
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Pfirsich- Schiffchen
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
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50 min Zubereitung
20 min Backzeit



Zubereitung:

Für den Belag einen Vanillepudding nach Packungsanleitung zubereiten und etwas abkühlen lassen. Pfirsiche grob würfeln.
In einer Schüssel Quark, 6EL Milch, Öl, Zucker und Vanillezucker verrühren. Mehl und Backpulver mischen. Hälfte unterrühren, den Rest unterkneten.
Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und ca. 12 Quadrate ausschneiden. Pudding in der Mitte der Quadrate verteilen, Pfirsiche darüberstreuen. Zwei Seiten zur Mitte überschlagen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Eigelb mit 1EL Milch verschlagen, die Teilchen damit bestreichen und ca. 15-20 Min. backen. Noch warm mit Aprikosenmarmelade bestreichen. Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Schmecken frisch am besten.

Zutaten für 12 Stück

300 g Mehl Type 405
240 g Pfirsiche - Dose
200 g Magerquark
80 g Zucker
6 EL Öl
7 EL Milch 1,5% Fett
500 ml Milch 1,5% Fett
1 Backpulver
1 Vanillepuddingpulver
1 Eigelb
Konfitüre - Aprikosen

178 kcal / 100g
226 kcal / Stück
127 g / Stück





9/12/2008 11:13:05 AM   
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