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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
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60 min Zubereitung 20 min Ruhezeit 2 min Backzeit
Zubereitung: In einer großen Schüssel das Mehl mit Milch, Öl, 60ml Wasser, 1EL Rum, 1EL Zucker, Eigelbe, Ei und Salz vermischen und zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 20Min. ruhen lassen. Für die Mohnfüllung 200ml Wasser mit Zucker aufkochen, den Mohn dazugeben und kurz kochen lassen. Mit Honig, Zimt, Zitronenschale, Rum und Vanillezucker abschmecken. Den Teig in zwei Stücke teilen und mit der Nudelmaschine dünn austreiben. In 10cm breite Streifen schneiden. Auf die Hälfte der Streifen die Mohnfüllung geben, den Rand mit verquirltem Eigelb bestreichen und den Teig zusammenfalten. Mit den Händen die Ränder andrücken und mit dem Teigrad die Krapfen abradeln. Öl erhitzen und die Krapfen auf einer Seite knusprig braun backen, dann auf der zweiten Seite fertigbacken. Auf Kreppapier abtropfen lassen und mit Puderzucker bestreut servieren. Zutaten für 40 Stück 500 g Mehl Type 405 250 g Zucker 250 g Mohn - fein gemahlen 60 ml Milch 1,5% Fett - lauwarm 60 ml Öl 60 ml Wasser - lauwarm 200 ml Wasser 2 EL Rum 2 TL Zucker 2 TL Honig 1 TL Zimt 2 Eigelb 1 Ei 1 Vanillinzucker 1 Eigelb - verquirlt Zitronenschale Salz Puderzucker Öl 331 kcal / 100g 129 kcal / Stück 39 g / Stück
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