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Forum Overview » Kochrezepte » B » Buchteln mit Creme
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Buchteln mit Creme
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
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50 min Zubereitung
60 min Ruhezeit
35 min Backzeit



Zubereitung:

Mehl in eine Schüssel geben, mit 100g Zucker, 1 Vanillezucker und Zitronenschale mischen.
Hefe in der Milch auflösen, flüssige Butter und Eier hinzufügen und zum Mehlgemisch geben. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten. In die Schüssel zurücklegen und an einem warmen Ort zugedeckt ca. 60Min. ruhen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat.
Backofen auf 175°C Umluft (E-Herd 190°C) vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
Den Teig nochmals kurz durchkneten, in 12 Stücke teilen und zu Kugeln formen. Je 6 Kugeln zu einem Kreis setzen und ca. 30-35 Min. backen.
Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Eigelb mit Zucker im heißem Wasserbad cremig rühren und auskühlen lassen.
Weiche Butter mit Vanillezucker und Rum schaumig rühren und die Eigelb- Zucker- Masse unterrühren.
Buchteln senkrecht bis zur Mitte einschneiden und die Vanillecreme einfüllen.
Mit Puderzucker bestäubt servieren.

Zutaten für 12 Stück

400 g Mehl Type 405
40 g Butter - flüssig
170 g Zucker
200 g Butter - weich
1 TL Zitronenschale - fein gerieben
250 ml Vollmilch 3,5% Fett - lauwarm
1 Hefe - frisch
2 Eier
3 Eigelb
4 Vanillinzucker
2 EL Rum
Puderzucker

360 kcal / 100g
401 kcal / Stück
111 g / Stück





9/12/2008 10:47:24 AM   
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