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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
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50 min Zubereitung 60 min Ruhezeit 35 min Backzeit
Zubereitung: Mehl in eine Schüssel geben, mit 100g Zucker, 1 Vanillezucker und Zitronenschale mischen. Hefe in der Milch auflösen, flüssige Butter und Eier hinzufügen und zum Mehlgemisch geben. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten. In die Schüssel zurücklegen und an einem warmen Ort zugedeckt ca. 60Min. ruhen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat. Backofen auf 175°C Umluft (E-Herd 190°C) vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Den Teig nochmals kurz durchkneten, in 12 Stücke teilen und zu Kugeln formen. Je 6 Kugeln zu einem Kreis setzen und ca. 30-35 Min. backen. Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen. Eigelb mit Zucker im heißem Wasserbad cremig rühren und auskühlen lassen. Weiche Butter mit Vanillezucker und Rum schaumig rühren und die Eigelb- Zucker- Masse unterrühren. Buchteln senkrecht bis zur Mitte einschneiden und die Vanillecreme einfüllen. Mit Puderzucker bestäubt servieren. Zutaten für 12 Stück 400 g Mehl Type 405 40 g Butter - flüssig 170 g Zucker 200 g Butter - weich 1 TL Zitronenschale - fein gerieben 250 ml Vollmilch 3,5% Fett - lauwarm 1 Hefe - frisch 2 Eier 3 Eigelb 4 Vanillinzucker 2 EL Rum Puderzucker 360 kcal / 100g 401 kcal / Stück 111 g / Stück
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