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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
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15 min Zubereitung 20 min Backzeit
Zubereitung: Blätterteig ca. 20Min. auftauen lassen. Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Schokolade grob hacken. Eigelb mit Milch verquirlen. Blätterteig auf wenig Mehl ausrollen und in Rechtecke schneiden. Jeweils etwas Schokolade auf das mittlere Drittel der Teigrechtecke streuen. Rand mit Eigelbmilch bestreichen, eine Seite darüberschlagen und dann die andere. Taschen mit Ei bestreichen und im Backofen ca. 20Min. backen. Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen. Zutaten für 12 Stück 450 g Blätterteig - tiefgefroren 200 g Vollmilchschokolade - z.B. Milka, Ritter Sport 1 Eigelb 2 EL Milch 1,5% Fett 422 kcal / 100g 243 kcal / Stück 58 g / Stück
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