Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
|
60 min Zubereitung 20 min Backzeit Zubereitung: Vanillepudding nach Packungsanleitung , aber nur mit 400ml Milch, zubereiten. Etwas abkühlen lassen, Topfen mit Vanillezucker und Zucker cremig rühren und unter den Pudding heben. Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Blätterteig in 10x10cm große Quadrate schneiden. Ecken zur Mitte hin einschlagen, mit Eigelb festkleben und ca. 20Min. goldbraun backen. Blätterteig- Häppchen auf dem Kuchengitter auskühlen lassen. Erdbeeren in Scheiben schneiden. Konfitüre erhitzen, Häppchen damit bestreichen. In die Mitte die Creme füllen und die Erdbeeren darauf verteilen. Zutaten für 6 Stück 450 g Blätterteig 250 g Topfen 250 g Erdbeeren 400 ml Milch 1,5% Fett 2 EL Zucker 1 Vanillepuddingpulver 1 Vanillinzucker 171 kcal / 100g 403 kcal / Stück 236 g / Stück
|