Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
|
15 min Zubereitung 180 min Ruhezeit
Zubereitung: Eigelb hellgelb und schaumig rühren, Zucker mit Zimt vermischen und dazugeben. Weiter schlagen, bis die Masse dick und der Zucker aufgelöst ist. Cognac unterrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Kasten- oder Rehrückenform mit Frischhaltefolie auslegen. Das Parfait einfüllen und für mind. 3Std. ins Gefrierfach stellen. Das Parfait mit der Frischhaltefolie aus der Form heben und in Scheiben schneiden.
Tipp: Ist schnell gemacht und superlecker. Viel Spass!
Dieses Rezept wurde uns von Hanne zugeschickt. Zutaten für 12 Personen 125 g Zucker 1 TL Zimt 2 EL Cognac 5 Eigelb 500 ml Sahne 324 kcal / 100g 203 kcal / Personen 63 g / Personen
|