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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
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15 min Zubereitung 180 min Ruhezeit
Zubereitung: In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat. Sahne steif schlagen und unter die Ei- Zuckermasse heben. Masse halbieren. Unter eine Hälfte Mohnback rühren und unter die zweite Hälfte Zimt. Eine Kasten- oder Rehrückenform mit Frischhaltefolie auslegen. Zuerst die Mohnmasse, dann die Zimtmasse einfüllen und für mind. 3Std. ins Gefrierfach stellen. Das Parfait mit der Frischhaltefolie aus der Form heben. In Scheiben schneiden und mit frischen Früchten oder Birnenkompott anrichten. Zutaten für 6 Personen 90 g Zucker 1 Ei 2 Eigelb 200 ml Sahne 2 EL Mohnback 1 TL Zimt 322 kcal / 100g 220 kcal / Personen 68 g / Personen
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