Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
|
15 min Zubereitung 120 min Ruhezeit
Zubereitung: Sahne steif schlagen. Kuvertüre grob schneiden, im Wasserbad langsam schmelzen lassen und mit einem Kochlöffel glattrühren. Die Schokolade sollte lauwarm (ca.35°C) sein. Eigelbe mit Kirschlikör, Puderzucker und der zerlassenen Schokolade verrühren. Zum Schluß die Sahne unterheben und zugedeckt kalt stellen. Mit 2EL Nocken abstechen, auf Tellern anrichten und eine Fruchtsauce dazu servieren. Zutaten für 4 Personen 150 g Schokolade - weiß 200 ml Sahne 2 Eigelb 2 TL Likör - Kirsch 2 TL Puderzucker - gehäuft 388 kcal / 100g 398 kcal / Personen 103 g / Personen
|