Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
|
30 min Zubereitung 30 min Ruhezeit Zubereitung: Milch, Sahne und Walnüsse mit ausgeschabtem Vanillemark aufkochen und ca. 10Min. ziehen lassen. Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen (bis sich der Zucker gelöst hat), abgekühlte Vanille- Nuß- Milch dazu geben. In der Eismaschine mit 1L Fassungsvermögen (ca. 600g Flüssigkeit) oder in der Tiefkühltruhe fest werden lassen. Sobald das Eis fest genug ist, nach Belieben verzieren und servieren. Zutaten für 4 Personen 130 g Zucker 100 g Walnüsse - fein gemahlen 250 ml Vollmilch 3,5% Fett 250 ml Sahne 6 Eigelb 1 Vanilleschote 310 kcal / 100g 658 kcal / Personen 213 g / Personen
|