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Forum Overview » Kochrezepte » V » Vinschger Schneamilch
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Vinschger Schneamilch
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
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20 min Zubereitung
120 min Ruhezeit





Zubereitung:

Zitronen auspressen. Brot entrinden und mit Zitronensaft, Rum und Wasser gut anfeuchten.
Zucker, geriebene Zitronenschale, Sultaninen, Nüsse und Feigen zugeben und alles gut vermengen.
Mit Frischhaltefolie bedecken und ca. 1-2 Std. ziehen lassen.
Sahne steif schlagen.
Auf einem grossem Teller portionieren. Die Sahne darüber streichen, anschließend mit einem Zucker- Zimt- Gemisch bestreuen und in die Mitte des Tisches mit 4 Löffeln stellen.

Dieses Rezept wurde uns von Tatjana Grisiger zugeschickt.

Zutaten für 4 Personen

300 g Weißbrot
100 g Zucker
200 g Sultaninen
150 g Haselnüsse - gehackt
150 g Feigen - klein gehackt
50 g Zimtzucker
2 TL Rum
2 EL Wasser
2 TL Zitronenschale - fein gerieben
250 ml Sahne
2 Zitronen

247 kcal / 100g
898 kcal / Personen
364 g / Personen





9/12/2008 10:11:33 AM   
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