Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
|
20 min Zubereitung 180 min Ruhezeit
Zubereitung: Speisestärke mit Zucker und 6EL Milch glatt rühren. Die restliche Milch mit Salz und Vanilleschote langsam zum Kochen bringen. Die Milch von der Kochstelle nehmen, die angerührte Speisestärke mit dem Schneebesen einrühren, unter ständigem Rühren gut aufkochen. Vanilleschote entfernen und das Flammeri mit verquirltem Eigelb legieren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. In kalt ausgespülte Portionsförmchen füllen und kalt stellen. Vorm Servieren stürzen und mit Birnen und Schokosauce servieren. Zutaten für 4 Personen 40 g Speisestärke 50 g Zucker 500 ml Vollmilch 3,5% Fett 1 Vanilleschote 1 Ei Salz 121 kcal / 100g 195 kcal / Personen 162 g / Personen
|