Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
|
20 min Zubereitung
Zubereitung: Löffelbiskuits grob zerbröseln und mit 4EL Amaretto beträufeln. Trauben waschen, trockentupfen und von den Rispen zupfen. Einige Trauben halbieren und zum Verzieren beiseite legen. Quark mit Mascarpone, Limettensaft, Mineralwasser, Vanillezucker, Zucker und restlichem Likör cremig rühren. Biskuits, Trauben und Mascarponecreme in eine Schüssel schichten. Mit den halbierten Trauben, Schokoladenröllchen und Minzblättchen verziert servieren. Zutaten für 8 Personen 200 g Löffelbiskuit 225 g Trauben - weiß 225 g Trauben - blau 750 g Magerquark 250 g Mascarpone 100 g Zucker 8 EL Amaretto- Likör 2 EL Limettensaft 50 ml Mineralwasser 1 Vanillinzucker 176 kcal / 100g 420 kcal / Personen 239 g / Personen
|