Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
|
20 min Zubereitung 15 min Ruhezeit
Zubereitung: Gelatine im kalten Wasser einweichen. In einer Schüssel Topfen, Joghurt, Puderzucker, Saft und Zitronenschale verrühren. Gelatine ausdrücken, mit Grand Marnier auflösen und unter die Creme mischen. Sahne steif schlagen und sobald die Creme zu gelieren beginnt, mit den Rosinen unterheben. Die Creme in Gläser füllen und bis zum Servieren kalt stellen.
Tipp: Man kann die Creme statt mit Rosinen auch mit verschiedenen Früchten vermengen. Zutaten für 4 Personen 100 g Topfen 125 g Naturjoghurt 50 g Puderzucker 2 TL Zitronensaft 2 TL Rosinen 10 ml Liköre - Grand Marnier 200 ml Sahne 1 TL Zitronenschale - fein gerieben 2 Gelatineblätter 199 kcal / 100g 254 kcal / Personen 128 g / Personen
|