Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
|
20 min Zubereitung 360 min Ruhezeit
Zubereitung: In einer Schüssel Eigelb und Eier mit Zucker schaumig schlagen, bis sie dickschaumig und weißlich sind. Mascarpone mit Topfen und Eierlikör cremig rühren und unter die Eiermasse mischen. Espresso mit Amaretto mischen, Amaretti kurz darin eintauchen und in 8 Dessertschüsseln geben. Darauf die Mascarponecreme füllen und im Kühlschrank mind. 6Std. durchziehen lassen (am besten über Nacht). Mit Kakaopulver besieben und mit Amaretti verzieren. Zutaten für 8 Personen 110 g Zucker 250 g Mascarpone 250 g Topfen 8 Amaretti - Kekse 2 Eier 2 Eigelb 2 EL Eierlikör 120 ml Espresso 1 Schuss Amaretto- Likör 223 kcal / 100g 252 kcal / Personen 113 g / Personen
|