Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
|
20 min Zubereitung
Zubereitung: In einer Schüssel Eier, Eigelbe und Zucker ca. 10Min. auf höchster Stufe cremig rühren. Mascarpone und Eierlikör zufügen und weitere 5Min. schlagen. Löffelbiskuits kurz in starkem Kaffee eintauchen, in eine Auflaufform oder Dessertschüsselchen legen und mit der Mascarponecreme bedecken. Darauf wieder eine Schicht Creme und getränkte Löffelbiskuits einfüllen und so weiterfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Als letzte Schicht Creme. Min. 6Std. kühl stellen, am besten über Nacht. Vor dem Servieren mit Kakaopulver besieben. Zutaten für 6 Personen 500 g Mascarpone 300 g Löffelbiskuit 100 g Zucker 150 ml Kaffee - stark 2 EL Eierlikör 2 EL Kakaopulver 2 Eigelb 2 Eier 331 kcal / 100g 685 kcal / Personen 207 g / Personen
|