MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » S » Schokolade- Parfait
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Schokolade- Parfait
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 569
Joined: 9/10/2008
IP-Address: saved
offline







Zubereitung:

Milch und Sahne erhitzen und die Schokolade darin auflösen.
Eigelb mit Zucker auf dem heißen Wasserbad schaumig schlagen, nach und nach die Schokoladenmilch dazugeben und zu einer dickcremigen Masse schlagen.
Im kalten Wasserbad kalt rühren. Die Masse in eine Form oder Förchen gießen und gefrieren.
Alle 30Min. umrühren.

Zutaten für 1 Stück

150 g Schokolade
200 g Zucker
250 ml Vollmilch 3,5% Fett
250 ml Sahne
4 Eigelb

304 kcal / 100g
2.826 kcal / Stück
930 g / Stück





9/11/2008 11:54:02 PM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » S » Schokolade- Parfait

.: Script-Time: 0.125 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 4,349 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at