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Forum Overview » Kochrezepte » S » Schoko- Mousse
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Schoko- Mousse
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
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15 min Zubereitung
120 min Ruhezeit




Zubereitung:

Kuvertüre grob hacken und in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen. Abkühlen, aber nicht wieder fest werden lassen.
Eier erst mit Amaretto verrühren, dann zur hellen schaumigen Creme aufschlagen und die leicht abgekühlte Schokolade unterrühren.
Sahne steif schlagen, unter die Schokoladen- Eier- Masse heben und min. 2Std. kühl stellen.
Nach Belieben in Dessertschalen füllen oder mit zwei Esslöffeln Nocken formen.

Zutaten für 4 Personen

100 g Kuvertüre - Vollmilch
2 EL Amaretto- Likör
150 ml Sahne
2 Eier

316 kcal / 100g
300 kcal / Personen
95 g / Personen






9/11/2008 11:53:24 PM   
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