Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
|
20 min Zubereitung
Zubereitung: Früchte waschen, Erdbeeren und Pfirsiche klein schneiden, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren ganz lassen. Einige schöne Früchte beiseite legen. Speisestärke mit etwas Fruchtsaft vermengen. In einem Topf Früchte mit Zucker und Vanillezucker kurz zum Kochen bringen, sie sollten nicht zerfallen. Die Speisestärke unter Rühren einlaufen lassen und nochmals kurz aufkochen. Die beiseite gelegten Früchte darunter mischen und in kalt ausgespülte Glasschalen füllen, kalt stellen. Mit 1EL Vanillejoghurt oder halbsteif geschlagene Sahne garniert servieren. Zutaten für 4 Personen 500 g Früchte - gemischt 15 g Speisestärke 75 g Zucker 50 ml Fruchtsaftgetränk - klar 1 Vanillinzucker 196 kcal / 100g 318 kcal / Personen 162 g / Personen
|