Group: User Level:
Posts: 225 Joined: 9/8/2008 IP-Address: saved
| 1 Bund Spargelspitzen 1 St Schale Keniabohnen 1 St Tomate 2 St Eier etwas Basilikum etwas Fett zum Ausbacken etwas Mehl etwas Milch etwas Olivenöl etwas Salz und Pfeffer etwas Weißweinessig etwas Zitronensaft etwas Zucker
Die geschälten Spargelspitzen im Salzwasser-Zitronen-Bad blanchieren, abgießen, mehlieren, durch einen Ausbackteig aus Milch, Eiern und Mehl ziehen und im tiefen Fett ausbacken. Die Keniabohnen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen, in Olivenöl ansautieren und mit Weißweinessig ablöschen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer verfeinern und einige Tomatenwürfel dazugeben. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
|