MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » S » Spargel und Pilze überbacken
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Spargel und Pilze überbacken
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


1000 g Spargel
1 Dose Pilze
2 EL Butter
2 Tassen Sauce Holandaise
2 EL Reibkäse

Der in Salzwasser vorgekochte Spargel wird in kurze Stücke geschnitten und mit Pilzen vermischt in Butter geschwenkt und in einer feuerfeste Schüssel gegeben. Man überzieht das Gemüse mit Sauce Holandaise, streut etwas Käse darüber und gibt das Gemüse in den Ofen zum überbacken.


9/11/2008 3:29:20 PM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » S » Spargel und Pilze überbacken

.: Script-Time: 0.109 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 3,991 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at