MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » M » Mokkapudding mit Kirschen
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Mokkapudding mit Kirschen
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 569
Joined: 9/10/2008
IP-Address: saved
offline




20 min Zubereitung
120 min Ruhezeit



Zubereitung:

Puddingpulver mit Zucker und 6EL Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen. Angerührtes Puddingpulver und Kaffeepulver einrühren. Unter Rühren ca. 3Min. köcheln lassen.
Pudding in eine Schüssel füllen und mit Folie bedeckt auskühlen lassen.
Frische Kirschen waschen, abtropfen lassen und entsteinen. Stärke mit Vanillezucker und 4EL Kirschsaft glatt rühren. Übrigen Saft aufkochen. Die angerührte Stärke einrühren und ca. 2Min. köcheln lassen. Topf vom Herd ziehen, Kirschen unterrühren und Kompott abkühlen lassen.
Sahne steif schlagen und ca. 1/3 davon unter den Pudding heben.
Kirschkompott in Dessertschalen verteilen. Schokopudding darübergeben. Übrige Sahne klecksweise daraufgeben.
Pudding mit Schokoröllchen verziert servieren.

Zutaten für 4 Personen

500 g Kirsche süß - frisch
50 g Zucker
25 g Speisestärke
1 Puddingpulver - Schokolade
1 Vanillinzucker
2 EL Kaffeepulver instant
500 ml Vollmilch 3,5% Fett
250 ml Kirschsaft
250 ml Sahne

118 kcal / 100g
473 kcal / Personen
401 g / Personen





9/11/2008 1:33:12 PM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » M » Mokkapudding mit Kirschen

.: Script-Time: 0.125 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 4,170 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at