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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| 20 min Zubereitung 120 min Ruhezeit
Zubereitung: Puddingpulver mit Zucker und 6EL Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen. Angerührtes Puddingpulver und Kaffeepulver einrühren. Unter Rühren ca. 3Min. köcheln lassen. Pudding in eine Schüssel füllen und mit Folie bedeckt auskühlen lassen. Frische Kirschen waschen, abtropfen lassen und entsteinen. Stärke mit Vanillezucker und 4EL Kirschsaft glatt rühren. Übrigen Saft aufkochen. Die angerührte Stärke einrühren und ca. 2Min. köcheln lassen. Topf vom Herd ziehen, Kirschen unterrühren und Kompott abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und ca. 1/3 davon unter den Pudding heben. Kirschkompott in Dessertschalen verteilen. Schokopudding darübergeben. Übrige Sahne klecksweise daraufgeben. Pudding mit Schokoröllchen verziert servieren. Zutaten für 4 Personen 500 g Kirsche süß - frisch 50 g Zucker 25 g Speisestärke 1 Puddingpulver - Schokolade 1 Vanillinzucker 2 EL Kaffeepulver instant 500 ml Vollmilch 3,5% Fett 250 ml Kirschsaft 250 ml Sahne 118 kcal / 100g 473 kcal / Personen 401 g / Personen
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