Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| 25 min Zubereitung
Zubereitung: Amaretti, bis auf 4 Stück, zerbröseln. Weintrauben waschen, abzupfen und halbieren. Eiweiß steif schlagen, dabei 1EL Zucker einrieseln lassen. In einer Schüssel Mascarpone, Milch, Quark, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale cremig rühren. Den Eischnee vorsichtig unterheben. Amarettibrösel, bis auf 1EL, und Weintrauben im Wechsel mit der Mascarponecreme in 4 Dessertgläser schichten. Mit Amarettibrösel verzieren. Zutaten für 4 Personen 250 g Magerquark 250 g Mascarpone 80 g Amaretti 375 g Trauben - weiß, kernlos 2 Vanillinzucker 1 Eiweiß 6 EL Milch 1,5% Fett 2 TL Zitronenschale 3 EL Zucker 183 kcal / 100g 507 kcal / Personen 277 g / Personen
|