Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
|
15 min Zubereitung 120 min Ruhezeit
Zubereitung: Mascarpone, Joghurt, Zucker, Limoncello und Zitronensaft mit einem elektrischen Rührgerät schaumig schlagen. Die Creme auf 4 Dessertschälchen verteilen und ca. 2Std. gefrieren lassen. Angefrorene Creme aus dem Gefrierschrank nehmen und mit einer Zitronenscheibe und Zitronenmelisse servieren.
Tipp: Statt Limoncello kann man auch frisch gepressten Zitronensaft verwenden. Zutaten für 4 Personen 200 g Mascarpone 150 g Naturjoghurt 3 EL Liköre - Zitrone (Limoncello) 3 EL Zitronensaft 6 EL Zucker 254 kcal / 100g 298 kcal / Personen 118 g / Personen
edited by ruskajadewka on 9/11/2008 1:28:50 PM
|
|