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Forum Overview » Kochrezepte » K » Kirschen mit Eierlikör- Schaum
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Kirschen mit Eierlikör- Schaum
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
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45 min Zubereitung
240 min Ruhezeit





Zubereitung:

Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Stärke und 2EL Saft glatt rühren. Rest Saft, Zimt und 1EL Zucker aufkochen. Stärke einrühren, aufkochen und ca. 3Min. köcheln. Kirschen unterheben. Etwas abkühlen lassen. In 4 Dessertgläser füllen und auskühlen lassen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eier trennen. Eigelb, 2EL Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eierlikör unterrühren. Gelatine ausdrücken, bei milder Hitze auflösen und unter die Eierlikörmasse rühren. Kalt stellen, bis sie zu gelieren beginnt.
Eiweiß und Salz steif schlagen, unterheben. Auf die Kirschen verteilen. Dessert mind. 4Std. kalt stellen. Mit Schokoröllchen verzieren.

Zutaten für 4 Personen

15 g Speisestärke
720 ml Kirschen im Glas
150 ml Eierlikör
3 EL Zucker - gehäuft
2 Gelatineblätter
2 Eier - frisch
1 Vanillinzucker
Zimt
Salz

119 kcal / 100g
309 kcal / Personen
260 g / Personen





9/11/2008 1:11:06 PM   
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