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Forum Overview » Kochrezepte » K » Kirsch- Crèpes
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Kirsch- Crèpes
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
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30 min Zubereitung
45 min Ruhezeit




Zubereitung:

Kirschen putzen, waschen und entsteinen.
Saft aufkochen. Puddingpulver mit Kirschwasser verrühren, in den Saft rühren und ca. 2Min. kochen lassen. Die Kirschen dazugeben. Kompott erkalten lassen.
In einer Schüssel Mehl mit Ei, Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren.
Die Butter portionsweise in einer Pfanne (16cm) erhitzen und aus dem Teig darin nacheinander 4 dünne Crèpes backen.
Sahne steif schlagen, dabei Vanillin- Zucker einrieseln lassen.
Crèpes mit dem Kompott auf Tellern anrichten. Mit Puderzucker bestäuben, mit Sahnetuffs und Schokoraspel verzieren.

Zutaten für 4 Personen

75 g Mehl Type 405
500 g Kirsche süß
200 ml Kirschsaft
125 ml Vollmilch 3,5%
100 ml Sahne
1 Vanillepuddingpulver
1 Ei
2 EL Kirschwasser
2 TL Butter
1 TL Vanillinzucker
Salz
Puderzucker
Schokoladeraspel

128 kcal / 100g
362 kcal / Personen
283 g / Personen





9/11/2008 1:09:42 PM   
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