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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
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90 min Zubereitung 75 min Backzeit
Zubereitung: Den Zucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun karamellisieren lassen. Die Hälfte davon in 4 Förmchen verteilen. Den Rest als Fäden auf Backpapier ziehen und erstarren lassen. Backofen auf 150°C vorheizen. Milch aufkochen. Eier mit Kastanienpüree und Kakao verquirlen. In die heiße Milch rühren und in die Förmchen füllen. Förmchen im Wasserbad in den Ofen stellen und ca. 75Min. garen. Flan ca. 4-6 Std. kalt stellen. Kastanienflan mit einem kleinen Messer vom Rand der Förmchen lösen und auf Teller stürzen. Mit Karamelfäden, kandierten Kirschen und etwas Zitronenmelisse garnieren.
Tipp: Der Kastanienflan läßt sich leichter aus den Formen lösen, wenn man diese vorher auszuckert. Zutaten für 4 Personen 150 g Zucker 125 g Kastanienpüree - Dose 250 ml Vollmilch 3,5% Fett 2 Eier 1 TL Kakaopulver 193 kcal / 100g 308 kcal / Personen 160 g / Personen
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