Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
|
15 min Zubereitung 180 min Ruhezeit
Zubereitung: In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat. Kaffee- Pulver unterrühren. Sahne steif schlagen und unter die Ei- Zuckermasse heben. Eine Kasten- oder Rehrückenform mit Frischhaltefolie auslegen. Das Parfait einfüllen und für mind. 3Std. ins Gefrierfach stellen. Das Parfait mit der Frischhaltefolie aus der Form heben. In Scheiben schneiden und mit frischen Früchten oder Schokoladesauce anrichten. Zutaten für 6 Personen 90 g Zucker 1 Ei 2 Eigelb 3 TL Kaffeepulver instant - gehäuft 200 ml Sahne 306 kcal / 100g 204 kcal / Personen 67 g / Personen
|