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Forum Overview » Kochrezepte » H » Holunderblüten fritiert
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Holunderblüten fritiert
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
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10 min Zubereitung
30 min Ruhezeit








Zubereitung:

In einer Schüssel Mehl, Milch, Rum, Salz, 2EL Zucker, Öl zu einem flüssigen Teig verrühren und 30Min. quellen lassen.
In der Zwischenzeit Holunderblüten in eine Schüssel mit Wasser legen und vorsichtig hin und her schwenken, damit der Schmutz entfernt wird. Auf einem Tuch trocknen lassen. Die Blüten müssen trocken sein, sonst bleibt der Teig nicht haften.
In einem breiten Topf Öl erhitzen, es ist heiß genug, wenn an einem hineingetauchten Holzlöffelstiel kleine Bläschen aufsteigen.
Holunderblüten in den Teig tauchen und im Fett nacheinander goldgelb backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Mit Zimtzucker oder Puderzucker bestreut servieren.


Zutaten für 10 Stück

200 g Mehl Type 405
250 ml Milch 1,5% Fett
1 Vanillinzucker
10 Holunderblüten
1 Ei
2 EL Zucker
2 EL Rum

200 kcal / 100g
111 kcal / Stück
55 g / Stück





9/11/2008 12:36:47 PM   
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