Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
|
15 min Zubereitung
Zubereitung: Erdbeeren abbrausen, putzen und in Stücke schneiden. Mit Orangensaft beträufeln. In einer Schüssel das Eiweiß sehr steif schlagen, dabei Vanillezucker und Salz einrieseln lassen. Ricotta in eine weitere Schüssel geben, etwas Eischnee hinzufügen und mit dem Schneebesen cremig rühren. Den restlichen Eischnee vorsichtig unterheben. Die Sahne steif schlagen und ebenfalls unterheben. Erdbeeren und Amaretti locker unter die Creme heben und in Dessertgläser füllen. Kühl stellen. Mit Erdbeeren sowie Amaretti garniert servieren. Zutaten für 4 Personen 500 g Himbeeren 250 g Ricotta 50 g Amaretti - Kekse 2 EL Orangensaft 125 ml Sahne 2 Vanillinzucker 2 Eiweiße Salz 113 kcal / 100g 291 kcal / Personen 259 g / Personen
|