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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
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20 min Zubereitung 390 min Ruhezeit
Zubereitung: Quark, Salz, 3EL Zitronensaft und 100g Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unter den Quark heben. Heidelbeeren, bis auf einige zum Verzieren, 3EL Zitronensaft und 3EL Zucker pürieren. Eine Kastenform (1 1/2 l Inhalt) mit Frischhaltefolie auslegen. 4EL Quarkcreme in die Form geben, glatt streichen und mind. 20Min. einfrieren. 2EL von der Beerenmasse auf die Quarkcreme geben, glatt streichen und mind. 15Min. einfrieren. Vorgang 4-mal wiederholen. Kekse hacken. Butter schmelzen. Beides miteinander verrühren. Auf die letzte Eisschicht verteilen und leicht andrücken. Form mit Folie abdecken und mind. 4Std. einfrieren. Dann Eis aus der Form stürzen und in Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten und mit übrigen Beeren verzieren. Zutaten für 6 Personen 500 g Magerquark 300 g Heidelbeeren 150 g Kekse - Cantuccini 75 g Butter 100 g Zucker 250 ml Sahne 6 EL Zitronensaft 3 EL Zucker Salz 212 kcal / 100g 520 kcal / Personen 245 g / Personen
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