Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
|
20 min Zubereitung
Zubereitung: 1EL Zitronensaft mit dem Zucker in 500ml Wasser geben und zum Kochen bringen. Die Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Birnenhälften in den Sirup geben und fast gar kochen, sie sollen fest bleiben. Den restlichen Zitronensaft mit Nüssen, saurer Sahne, 4EL Zucker und Vanillezucker vermischen. Die Birnenhälften aus dem Sirup nehmen und mit der Nussfüllung füllen. Die Birnen mit geschlagener Sahne und Schokoladensauce anrichten. Zutaten für 4 Personen 120 g Zucker 50 g Walnüsse - fein gemahlen 2 TL Saure Sahne 2 EL Zitronensaft 4 EL Zucker 1 Vanillinzucker 4 Birnen 200 kcal / 100g 325 kcal / Personen 162 g / Personen
|