Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
|
20 min Zubereitung
Zubereitung: Mehl sieben, mit Backpulver, Zucker und Kokosraspel vermischen. Eier mit Wein verquirlen, zur Mehlmischung geben und zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Bananen schälen, jeweils dritteln, mit Zitronensaft beträufeln und in Mehl wenden. Bananenstücke durch den Teig ziehen und in heißem Fett schwimmend goldgelb ausbacken. Mit Karamellsirup beträufeln und mit Kokosraspel bestreut servieren. Zutaten für 4 Personen 200 g Mehl Type 405 50 g Zucker - braun 4 EL Kokosraspel 2 EL Zitronensaft 100 ml Weißwein 100 ml Karamellsirup 1 TL Backpulver 2 Eier 4 Bananen Kokosraspel Mehl Type 405 169 kcal / 100g 536 kcal / Personen 317 g / Personen
|