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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
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20 min Zubereitung 180 min Ruhezeit
Zubereitung: Gelatine in kaltem Wasser 10Min. einweichen. In einer Schüssel Fruchtsaft mit Wein vermischen, mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. Gelatine ausdrücken und in 3EL Fruchtsaft auflösen. Unter den restlichen Fruchtsaft rühren und im Kühlschrank ansteifen lassen. Früchte waschen, Erdbeeren würfeln, Beeren ganz lassen. Früchte unter den leicht angesteiften Fruchtsaft mischen, in kalt ausgespülte Schälchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen. Fruchtsülze zum Stürzen kurz in heißes Wasser tauchen und mit Vanillesauce servieren. Zutaten für 1 Stück 100 g Erdbeeren 50 g Himbeeren 50 g Heidelbeeren 50 g Johannisbeeren rot 300 ml Fruchtsaft 200 ml Weißwein 3 EL Zucker 8 Gelatineblätter 1 Zitrone - Saft 56 kcal / 100g 494 kcal / Stück 888 g / Stück
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