Group: Administrator Level:
Posts: 110 Joined: 4/4/2005 IP-Address: saved
|
20 min Zubereitung
Zubereitung: Erdbeeren waschen und trocken tupfen. Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen. Erdbeeren auf Holzspießchen stecken. Zuerst zu etwa 2/3 in die Kuvertüretauchen, dann sofort in den Kokosflocken wenden. Schokolade trocknen lassen und die Erdbeeren bis zum Servieren kühl stellen.
Tipp: Werden die Erdbeeren zum Trocknen auf einen Teller gelegt, haben sie auf einer Seite eine flach gedrückte Stelle. Besser die aufgespießten Früchte in eine Orange oder einen Kohlkopf stecken, bis die Schokolade getrocknet ist. Zutaten für 1 Stück 500 g Erdbeeren 200 g Kuvertüre - weiß 200 g Kokosflocken 233 kcal / 100g 2.097 kcal / Stück 900 g / Stück
|