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30 min Zubereitung 80 min Ruhezeit Zubereitung: Gelatine einweichen. Erdbeeren putzen und halbieren oder in Scheiben schneiden. Johannisbeer- Nektar und 2EL Zucker erhitzen. 4Blatt Gelatine ausdrücken und im heißen Nektar auflösen. Etwas erkalten lassen. Hälfte der Erdbeeren in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Kastenform (20cm lang) geben. Hälfte des Nektars darübergießen und im Kühlschrank fest werden lassen. In einer Schüssel Mascarpone, Ricotta, Quark, Zitronensaft, Vanillezucker und restlichen Zucker verrühren. Restliche Gelatine ausdrücken, auflösen und unter die Creme rühren. Auf das Erdbeergelee streichen. Restliche Erdbeerstückchen darauf verteilen. Mit restlichem Nektar begießen und alles im Kühlschrank mind. 80Min. fest werden lassen. Zutaten für 1 Stück 350 g Erdbeeren 250 g Mascarpone 250 g Ricotta 250 g Magerquark 250 ml Johannisbeernektar rot 6 EL Zucker 3 EL Zitronensaft 9 Gelatineblätter - weiß 1 Vanillinzucker 135 kcal / 100g 1.958 kcal / Stück 1.449 g / Stück
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